gastronomia

Vale Food Week 2018

Vale Food Week 2018

Democratizar a gastronomia, essa é a proposta do evento Vale Food Week que chega a sua 7ª edição e que abrange restaurantes do Vale do Paraíba e da Serra da Mantiqueira. De 05 a 18 de abril.

No Vale Food Week deste ano, os amantes da boa gastronomia têm duas opções de menu. Um a R$49,90 e outro a R$64,90. Almoço ou jantar completo, com direito a entrada, prato principal e sobremesa. É só escolher o restaurante e pedir o menu Vale Food!

Comer bem pagando um preço que cabe no bolso

Saiba quais são os restaurantes participantes em Campos do Jordão:

Villa Gourmet

Vale food week 2018

MENU I – R$49,90

Entrada: Pastelzinhos Gourmet (Camarão-Pato-Brie c/ geléia de pimenta)

Prato: Ossobuco da Villa – Cozido em baixa temperatura em seu próprio molho, c/ risoto milanês

Sobremesa: Palha italiana com sorvete de creme

*

Vale food week 2018

Menu II – R$64,90

Entrada: Polentinha grelhada ao ragú de funghi com azeite trufado

Prato: Medalhão ao Fondue – Filé mignon grelhado ao fondue de queijos acompanha risoto de alho poró

Sobremesa: Crepe de nutella com sorvete de frutas vermelhas

* No Villa, o cliente pode trocar as carnes do prato principal por truta!

*

Mercearia Campos

Vale food week 2018

Menu I – R$49,90

Entrada: Polenta gratinada sobre pesto de rúcula e salada de tomate cereja

Prato: Risoto de cabocha finalizado com cubinhos de gorgonzola e semente torrada de girassol com “medalhão”de berinjela a milanesa e tomate confitado.

Sobremesa: Panqueca com mel, morango em calda e sorvete de creme”

*

Vale food week 2018

Menu II – R$64,90

Entrada: Dadinhos de tapioca com tartar de carne acompanhado de saladinha de folhas, tomate confitado e semente de girassol

Prato: Medalhão de Filé mignon com crosta de cogumelos, sobre molho de chimichurri de ervas frescas, acompanhado de purê cremoso de batata com tomate e cebola grelhada

Sobremesa: CUP – FRAPUCCINO – “Canequinha” com camadas de doce de leite, pralinè, sorvete de creme e mousse de café.

*

La Gália

Vale food week 2018

MENU I – R$49,90

Entrada: Salada caprese . Tomate, mussarela de búfala ao pesto de manjericão.

Prato Principal: Fettuccine ao Bardo. Com lascas de bacalhau e pimentões tricolor ao azeite.

Sobremesa: Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate.

*

Vale food week 2018

Menu II – R$64,90

Entrada: Salada caprese . Tomate, mussarela de búfala ao pesto de manjericão.

Prato Principal: Carré de cordeiro com purê de mandioquinha.

Sobremesa: Profiteroles com sorvete de creme e calda de chocolate.

*

Acompanhe o facebook do Vale Food Week para conferir os menus que os restaurantes de outras cidades da região prepararam para a edição deste ano. Clique aqui.

*

Mais informações

fb.com/valefoodweek

www.valefoodweek.com.br

***

 OFERECIMENTO

Logo BG 30 Anos

***

Padrão

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.