6º Vale Food Week
Comer bem e pagar barato. Taí uma coisa que todo mundo gosta. Isso explica o sucesso do Festival Vale Food Week que este ano realiza sua sexta edição e acontece de 01 a 14 de abril em restaurantes de Campos do Jordão e do Vale do Paraíba.
No Vale Food Week os amantes da boa gastronomia pagam apenas R$44,90 por um almoço ou jantar completo, com direito a entrada, prato principal e sobremesa.
Além de ser uma bela oportunidade para comer bem e economizar, o evento também é uma boa para quem deseja conhecer novos restaurantes ou se arriscar por cozinhas “diferentonas”, como a cozinha gaulesa do restaurante La Gália de Campos do Jordão.
Onde ir?
Em Campos do Jordão, além do já citado La Gália, mais 6 restaurantes participam do festival: Cine Bistrô, Mercearia Campos, Matterhorn, Safári, Vemaguet e Villa Gourmet.
Acompanhe o facebook do Vale Food Week para conferir os menus que os restaurantes prepararam para a edição deste ano. Clique aqui.

MENU 1
– Escondidinho de Bacalhau
– Truta da chef: File de Truta grelhada com exclusivo pesto de Pinhão acompanha Espaguete salteado com Shitake e Shimeiji
– Mini fondue
MENU 2
– Bolinho de Aipim com Carne seca com maionese especial
– Ancho grelhado na Manteiga de ervas acompanha Risoto a milanês trufado
– Creme bruleè

MENU 1
– Mix de folhas verdes com queijo brie e molho de frutas vermelhas
– Truta com lascas de amêndoas, acompanha arroz piamontese e batatas douradas
– Sorvete com calda de chocolate
MENU 2
– Mix de folhas verdes com queijo brie e molho de frutas vermelhas
Filé de frango com cebolas caramelizadas. Acompanha arroz com pinhões e batatas souté
– Sorvete com calda de chocolate

MENU 1
– Salada de folhas verdes com castanha do Pará
– Galeto acompanha arroz primavera e polenta frita
– Brownie de amêndoas com calda de chocolate e sorvete de Creme
MENU 2
– Salada de folhas verdes com castanha do Pará
– Risoto de pinhão com truta ao molho cítrico
– Brownie de amêndoas com calda de chocolate e sorvete de Creme

MENU 1
– Salada Caprese
– Carré ao molho Roti com ervas e purê de Mandioquinha
– Profiteroles com Sorvete de creme e calda de chocolate
MENU 2
– Salada Caprese
– Truta ao molho de Pinhão no Azeite com Arroz branco e Batata soute
– Profiteroles com Sorvete de creme e calda de chocolate
*
Mais informações
***
OFERECIMENTO
***
SHOOOOOOOOOOW .. JÁ TO CHEGANDO AÍ !!! AMOOOOOO