Que tal um almoço ou jantar completo em Campos do Jordão com direito a entrada, prato principal e sobremesa por apenas R$44,90?
Pois de 15 a 28 de outubro isso será possível. Vai começar mais uma temporada do festival Vale Food Week.
3º Vale Food Week
Em sua terceira edição, o Vale Food Week visa democratizar a boa gastronomia, ampliar a clientela dos restaurantes participantes e promover o turismo na região.
“Save the Money” & “Save the Date”
Anote bem aí na sua agenda, até o dia 28 de outubro moradores e turistas de Campos do Jordão poderão conhecer as delícias gastronômicas da cidade por um preço super acessível.
Em Campos do Jordão seis restaurantes participarão do festival. Confira abaixo a relação dos menus que cada um preparou para o evento.

Menu 01 (foto)
Entrada: Salada Egg Sun Flower.
Prato Principal: Sautimboca de Filé com Risoto de Funghi.
Sobremesa: Pav Lova de Limão.
Menu 02
Entrada: Tartar de Robalo com Mousse de Abacate.
Prato Principal: Teryaki de Frango com Chop Sue de Legumes.
Sobremesa: Crepe Suzete.

Menu 01 (foto)
Entrada: Salada Caprese – Tomate Caqui, Mussarela de Búfula ao molho ao pesto com manjericão.
Prato Principal: Salmão grelhado ao molho de ervas, no azeite e legumes.
Sobremesa: Profiteróles com sorvete de creme e calda de chocolate.
Menu 02
Entrada: Mini salada primavera.
Prato Principal: Carré de Cordeiro Grelhado ao molho Roti com ervas e purê de mandioquinha.
Sobremesa: Sorvete de creme com calda de chocolate.

Menu 01 (foto)
Entrada: Enroladinho de legumes, abobrinha, cebola e tomate.
Prato Principal: Baby Beef com molho de shimeji acompanha arroz com açafrão.
Sobremesa: Sobremesa Tropical, casquinha com sorvete de creme e calda de maracujá.
Menu 02
Entrada: Enroladinho de legumes, abobrinha, cebola e tomate.
Prato Principal: Truta ao molho de ervas com purê de alcaparras.
Sobremesa: Sobremesa Tropical, casquinha com sorvete de creme e calda de maracujá.

Menu 01 (foto)
Entrada: Mini pastel de bacalhau.
Prato Principal: Moqueca com arroz de açafrão e farofa de banana.
Sobremesa: Gateau de chocolate com marshmallow maçaricado.
Menu 02
Entrada: Salada Tropical na cestinha de parmesão.
Prato Principal: Risoto de Filé Mignon.
Sobremesa: Pera ao Vinho com Sorvete de Creme.

Menu 01 (foto)
Entrada: Salada de rúcula com Tomate cereja, Azeite Balsamico e Mel.
Prato Principal: Truta ao molho de Maracujá acompanhado de Arroz de Castanha de Caju e Batata souté.
Sobremesa: Pudim Caipira.
Menu 02
Entrada: Salada de Rúcula com Tomate cereja, Azeite balsamico e Mel.
Prato Principal: Contra Filé à milanesa ao molho Barbecue acompanhado de Arroz branco e Vinagrete.
Sobremesa: Mousse de Limão.

MENU 1 (foto)
Entrada: Ceviche de Salmão com chips de Mandioquinha.
Prato Principal: Filé de Abadejo com crisps de alho poró e fettucine ao limone.
Sobremesa: Brigadeiro de Panela com licor de Café.
MENU 2
Entrada: Coxinha de pato com Chutney de manga.
Prato Principal: Risoto de Pato com ragú de cogumelos e confit de cebola.
Sobremesa: Waffle com coulis de frutas vermelhas e sorvete de creme.
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