Temporada Gastronômica das Frutas Vermelhas
Eventos, gastronomia

Temporada Gastronômica das Frutas Vermelhas

Temporada das Frutas Vermelhas

O Grupo de Restaurantes Cozinha da Montanha está promovendo até o dia 20 de janeiro mais uma Temporada Gastronômica das Frutas Vermelhas em Campos do Jordão.

Temporada Gastronômica das Frutas Vermelhas

Faisão assado ao molho de frutas vermelhas do restaurante Lá Gália

Frutas vermelhas são uma instituição de Campos e região. Por isso nesta época do ano frutas como amora, framboesa e mirtilo protagonizam diversos pratos inéditos em restaurantes da cidade.

Faisão assado ao molho de frutas vermelhas, que é servido no restaurante Lá Gália

Trufa de Morango da Sabor Chocolate

Para identificar os restaurantes participantes da Temporada Gastronômica das Frutas Vermelhas,  procure pelos estabelecimentos identificados como o selo do grupo Cozinha da Montanha (imagem abaixo).

Cozinha-da-Montanha-LOGO-curvas-x1a-1

*

Programe-se

Temporada Gastronômica das Frutas Vermelhas

Período: De 8 de dezembro a 20 de janeiro de 2019

Local: Restaurantes associados Cozinha da Montanha de Campos do Jordão

***

OFERECIMENTO

Logo BG 30 Anos

***

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Padrão

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>