Temporada Gastronômica de Inverno de Campos do Jordão
Comer & Beber, gastronomia

Temporada Gastronômica de Inverno

Já está aberta a Temporada Gastronômica de Inverno de Campos do Jordão. Ao todo, 25 restaurantes participam da edição deste ano, todos com pratos originais, criados em 2016.

Villa Gourmet: Paleta de cordeiro cozida a baixa temperatura em seu próprio molho, acompanha cuscuz de cogumelos da montanha.

Villa Gourmet: Paleta de cordeiro cozida a baixa temperatura em seu próprio molho, acompanha cuscuz de cogumelos da montanha.

A Temporada Gastronômica de Inverno acontece até o dia 07 de agosto nos restaurantes associados ao Grupo Cozinha da Montanha, associação organizadora  do evento (confira os participantes, clique aqui).

 “Aprecie na montanha o que é da montanha”

Restaurante Matterhorn: Raclete clássica com pinhões

Restaurante Matterhorn: Raclete clássica com pinhões

Fazendo jus ao lema do grupo Cozinha da Montanha, todos os pratos trabalham com ingredientes típicos da Serra da Mantiqueira. Por isso a Temporada Gastronômica de Inverno é uma excelente oportunidade para os turistas experimentarem toda a riqueza culinária da nossa região. Na edição deste ano há diversas opções de pratos como trutas, sopas, cremes, assados e fondues deliciosos combinados com pinhões, frutas vermelhas, queijos, chocolates, cogumelos, mel, azeites, vinhos, entre outros ingredientes e produtos da nossa querida Mantiqueira.

Charpentier: Fondue Terroir de Minas acompanhada de pão rústico de café, bolinhos de mandioca e canequinhas de batata.

Charpentier: Fondue Terroir de Minas acompanhada de pão rústico de café, bolinhos de mandioca e canequinhas de batata.

Prestigie!!!

Saiba mais em: fb.com/cozinha-da-montanha

***

OFERECIMENTO

Logo BG 30 Anos

***

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Padrão

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>