Quando o empresário Ricardo Assaf inaugurou seu restaurante, o Fondue Mezzanino, muitos podem ter desconfiado da viabilidade de um negócio cujo carro chefe, a fondue, já estava presente no cardápio da maioria dos restaurantes de Campos do Jordão. Afinal de contas, o know-how do prato há anos vinha sendo aperfeiçoado por chefs de cozinha da cidade.
Hoje, com 10 anos de atividade, o restaurante já está consolidado entre as principais opções para se comer e beber bem na vila Capivari, principal reduto gastronômico de Campos do Jordão. O segredo do sucesso do Fondue Mezzanino não sabemos revelar, mas o apreço junto ao público, arriscamos, foi combinar um ambiente descontraído e aconchegante com uma receita de fondue de carne, que mesmo hoje em dia ainda é novidade para muitos entusiastas do prato francês.

Especialidade da casa – fondue de carne à chinoise. Acompanham o prato seis tipos de molhos: vinagrete, rosé, alho, tártaro, mostarda e frutas vermelhas. R$75,00 serve duas pessoas.
O restaurante trabalha com a receita da fondue de carne à chinoise(também conhecida como fondue chinês). O prato lembra muito o Shabu Shabu, da culinária japonesa. Diferente do tradicional fondue de carne à bourguignonne, no qual a carne é frita no óleo, no caso da fondue à chinoise a carne é cozida num consôme, logo é mais saudável. Outra diferença está na apresentação do prato, enquanto a fondue tradicional leva à mesa cubos de carne, a fondue à chinoise apresenta a carne em fatias finas, como as de um carpaccio. O prato é mais light, mas não menos saboroso, uma vez que o consôme penetra na carne acentuando ainda mais o sabor do corte. Acompanham o prato seis tipos de molhos, sendo eles: vinagrete, rosé, alho, tártaro, mostarda e frutas vermelhas.

Vantagens do Chinoise – Além de ser mais saudável, o fondue do Mezzanino não deixa o ambiente com cheiro de gordura, mesmo no salão interno. Nada de cabelos e casacos impregnados com cheiro de óleo.
Fora a saborosa experiência das fondues, o atendimento atencioso e o preço justo praticado pela casa(confira, clique aqui) também são características que certamente colaboraram para o sucesso do empreendimento. Outra característica que agrada bastante os frequentadores habitués é o ambiente.
Localizado no Boulevard Geneve, o lugar mais charmoso de Campos do Jordão, o Fondue Mezzanino tem duas rotas de acesso, uma pelo corredor da Torre do Boulevard, e outra pelo corredor da galeria de lojas do mesmo Boulevard Geneve.
O mezanino que dá nome à casa tem vista para uma simpática galeria de lojas cuja cobertura é envidraçada, o que rende uma iluminação descontraída para a hora do almoço e um clima bastante romântico para a hora do jantar.Já o salão interior do restaurante é todo decorado com obras do premiado artista plástico, Tino Labriota, e apresenta uma atmosfera mais aconchegante e reservada.
Dica: O Dia dos Namorados está chegando. Venha aproveitar o ambiente intimista do Fondue Mezzanino e experimente a sequência de fondues, que inclui as versões de queijo, carne e chocolate por R$ 96,00, para duas pessoas.
Na dúvida se vale mesmo a pena? Faça um tour virtual, clique aqui.
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Serviço:
Horário: 18h/0h (sáb., dom. e feriados a partir das 12h). Jul.: abre todos os dias 12h/0h
Endereço: Rua Djalma Forjaz, 103 – Boulevard Geneve – Capivari – Campos do Jordão
Telefone: (12)3663-4227
Site – www.fonduemezzanino.com.br
OFERECIMENTO
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