Temporada Gastronômica da Cerveja
Comer & Beber, gastronomia

Temporada Gastronômica da Cerveja de Campos do Jordão

Campos do Jordão combina com cerveja. A cidade é a terra da Baden Baden, a primeira cerveja gourmet do Brasil, que nasceu há 17 anos do sonho dos donos da famosa choperia da cidade. E mais recentemente vieram para fazer coro com a Baden, as marcas ‘Campos do Jordão’ e ‘Caras de Malte’. Assim, em Campos do Jordão qualquer almoço ou jantar sempre pode ganhar a companhia de uma boa cerveja local. A novidade, no entanto, é que muitas vezes a cerveja também vai dentro do prato. Foi isso mesmo que você leu, “dentro do prato”, graças a Temporada Gastronômica da Cerveja de Campos do Jordão, que em 2016 está na sua nona edição.

Temporada Gastronômica da Cerveja

Costelinha suína com polenta frita harmonizada com Baden Baden Cristal. Por Chef Murilo Carvalho | Restaurante Charpentier

Já comeu cerveja?!

Prepare-se para comer cerveja. A 9ª. Temporada Gastronômica da Cerveja em Campos do Jordão acontecerá de 14 de outubro a 06 de novembro. 11 restaurantes e a chocolateria Sabor Chocolate participarão do evento este ano. Todos prepararam um prato inédito para o evento.

A Baden Baden é a cerveja oficial da temporada. Confira abaixo a relação das delícias que irão fazer você comer cerveja literalmente ;D

Restaurante Matterhorn –  Steak escoltado de cebolas caramelizadas com molho de cerveja Baden Cristal.

Choperia Baden Baden - Pato guarnecido de arroz com amêndoas e batata noisette,ao molho de Baden Witbier.

Spazio di Paolo –  Medalhão do Paolo (ao molho de amora com Baden Bock, acompanha cestinha de parmesão e risoto di formaggi).

Temporada Gastronômica da Cerveja

O medalhão do Paolo

Davos Maison Suisse - Medalhão à Piemonte , com redução de Baden Bock (foto da capa do post).

Cantina di Nonna Mimi - Tornedo com pupunha ao molho Baden Bock.

Restaurante Charpentier - Pato com proposta high-low harmonizado com Baden Bock  e/ou Costelinha suína com polenta frita harmonizada com Baden Cristal.

Dona Chica Restaurante - Pernil ao molho Baden Stout com purê de abóbora cabotiá.

Safari Restaurante e Bar – Hambúrguer de costelinha ao barbecue de Baden Bock com cebola caramelizada, queijo ementhal no pão australiano, acompanha fritas rústicas.

Cine Bistrô – Envoltine de filé com parmesão e alcaparra, risoto de queijo brie e damasco ao molho de Baden Bock.

Mercearia Campos- Galeto Embriagado (ao molho de cerveja preta, acompanha trouxinha de legumes).

Villa Gourmet – Farofa doce de nozes, brigadeiro de avelã com calda de Baden Chocolate e sorvete de creme.

Sabor Chocolate  - Bombom Baden 5 Grãos.

*

Mais informações: Cozinha da Montanha

***

OFERECIMENTO

Logo BG 30 Anos

***

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Padrão

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>