ceias de natal blog
Comer & Beber, Natal, Reveillon

Os encantos das ceias de Natal e Reveillon de Campos do Jordão

O turista que escolher Campos do Jordão para passar as festas de final de ano encontrará excelentes opções para a ceia de Natal e Réveillon. As opções são tantas que a cidade conta com uma Mostra que reúne no centro da vila Capivari, principal reduto gastronômico da cidade, mesas decoradas e cardápios dos melhores restaurantes com o que esperar das Ceias e Brunches das festas de final de ano de cada estabelecimento.

Entrada da 10ª Mostra de Mesas e Cardápios Natalinos de Campos do Jordão.

Entrada da 10ª Mostra de Mesas e Cardápios Natalinos de Campos do Jordão.

Mesa do Hotel frontenac em exposição na Mostra. Para mais fotos da exposição, clique aqui.

Mesa do Hotel Frontenac em exposição na Mostra. Para mais fotos da exposição, clique aqui.

Realizada pelo Grupo Cozinha da Montanha, a 10ª Mostra de Mesas e Cardápios Natalinos faz parte da Temporada Gastronômica de Natal de Campos do Jordão. Com receitas exclusivas criadas pelos principais chefs de cozinha da cidade, a temporada oferece a chance de conhecer requintadas criações, nas quais as frutas vermelhas tem papel de destaque.

Carré de cordeiro com spaguetti ao molho de frutas vermelhas - Spazio Di Paolo

Festival - Carré de cordeiro com spaguetti ao molho de frutas vermelhas – Spazio Di Paolo

Camarão grelhado ao molho de mirtilo e framboesa com musseline de batata baroa, crisps de nozes e azeite trufado. Restaurante Safari.

Festival – Camarão grelhado ao molho de mirtilo e framboesa com musseline de batata baroa, crisps de nozes e azeite trufado. Restaurante Safari.

Dezembro em Campos do Jordão é o mês nos quais os tradicionais pratos de Natal ganham novas releituras, na maioria das vezes sendo harmonizados com frutas vermelhas cultivadas na região, que nessa época do ano é rica em saborosas framboesas, mirtilos, morangos e amoras.

Waldbeeren Suppe (sopa alemã quente de frutas silvestres com sorvete de baunilha) do Baden Baden.

Festival – Waldbeeren Suppe (sopa alemã quente de frutas silvestres com sorvete de baunilha). Restaurante Baden Baden.

Mascarpone sobre biscoito Savoiardi com compota de framboesa em vinho tinto do restaurante Charpentier e Cheesecake de frutas vermelhas. Restaurante Lugarzinho.

Festival – Mascarpone sobre biscoito Savoiardi com compota de framboesa em vinho tinto do restaurante Charpentier e Cheesecake de frutas vermelhas. Restaurante Lugarzinho.

A Temporada Gastronômica de Natal conta ainda com uma promoção: Clientes que pedem o prato da temporada e consomem uma cerveja Baden Baden ganham o livro “Sabor da Montanha”. O livro é editado pelo Grupo Cozinha da Montanha e possui receitas criadas por chefes dos restaurantes associados.

Festival de Fondue Natalino. restaurante e Empório Matterhorn.

Festival - Fondue Natalino. Restaurante e Empório Matterhorn.

A Temporada Gastronômica de Natal e a 10ª Mostra de Mesas e Cardápios Natalinos fazem parte dos trunfos de Campos do Jordão para atrair mais turistas para as festas de final de ano. A cidade que nos últimos anos vem se firmando como um dos principais destinos turísticos do Brasil também no período das férias de verão, apresenta-se como um destino mais tranquilo para passar tanto o Natal como o Ano Novo, com o bônus do clima agradável e da magia e encanto do espírito natalino que toma toda cidade nessa época do ano.

Passe o Natal com a sua família em Campos do Jordão! Foto: Boulevard Geneve

Passe o Natal com a sua família em Campos do Jordão!Foto: Boulevard Geneve

Atenção: Estamos preparando um especial de Natal e Ano Novo com todas as atrações e vantagens de se passar as festas de final de ano em Campos do Jordão. Confira na próxima terça-feira aqui no blog! ;D

***

Programe-se:
Quando: De 14 de novembro de 2014 até 6 de janeiro de 2015
10ª Mostra de Mesas e Cardápios Natalinos
Onde: Espaço Telefônica/Vivo do Capivari. Praça do Capivari.
Temporada Gastronômica de Natal 2014
Confira abaixo os restaurantes participantes:
Baden Baden
Cozinha alemã e cervejaria – (12) 3663-3610
Bar Mercearia Campos
Fondues, trutas e cozinha variada – (12) 3663-1253
Beto Perroy Gril
Churrasco fogo de chão – (12) 3663-2100
Cantina di Nonna Mimi
Cozinha italiana – (12) 3662-3522
Capivari
Cozinha internacional e típica local – (12) 3663-4612
Charpentier (Hotel Frontenac)
Cozinha internacional, acento francês – (12) 3669-1000
Davos Maison Suisse
Cozinha franco-suiça – (12) 3663-1824
Itália
Cozinha italiana – (12) 3663-2533
La Gália
Carnes exóticas e grelhados especiais – (12) 3663-2993
Lugarzinho
Cafés, doces e mimos – (12) 3663-1256
Matterhorn
Cozinha suíça e empório – (12) 3663-1841
Sabor Chocolate
Chocolateria, bombons e trufas especiais – (12)3663-1777
Safari
Cozinha contemporânea – (12) 3663-4936
Serra da Estrela (Hotel Serra da Estrela) 
Cozinha internacional – (12) 3669-8000
Spazio di Paolo
Cozinha italiana e sopas – (12) 3663-4611
Tarundu
Cozinha Internacional e pizzas especiais – (12) 3662-2590
Vila Chã
Cozinha portuguesa – (12) 3663-1271
Villa Gourmet
 Cozinha brasileira regional  – (12) 3663-1323

***

OFERECIMENTO

boulevardgerneve teste_______________________________________________

assinatura BG

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Padrão

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>